5

Puisi Kata-Kata Indah Para Pujangga

Yonas Hadinata Pasuang Selasa, 29 Juni 2010


Hehe.......Wah jadi pengen posting puisi terus buat temen2 semua ne...
Kali ne saya posting puisi yang berjudul "Kata-Kata Indah Para Pujangga".
Yang pasti menurut saya puisi ini sangat romantis n cocok tuk temen2 yang lagi jatuh Cinta....

Cintaku dirimu seorang...
Tak kan ada cinta tanpa pengorbanan....
Tak kan ada bahagia tanpa cobaan...
Tak kan ada rindu tanpa perpisahan...
Tak kan ada luka tanpa duka...

Cintaku setulus sang surya slalu menyinari dunia...
Perhatianku kan slalu abadi bagai bintang menemani sang rembulan...
Kukan slalu setia disisimu disetiap malam-malam yang mencekam...
Tulusnya cintaku tak kan dapat diukur bagai dalamnya lautan...

Cinta ini kan slalu abadi tak seperti musim yang slalu silih berganti...
Cinta ini tak kan pernah padam seperti nyala liliin yang akan padam dimakan oleh gelapnya malam...
Cinta ini tak kan pernah pudar seperti goresan tinta yang dimakan oleh waktu...
Cinta ini hanya untukmu,walau kau terlalu sering mencampakanku...

Panasnya gurun pasir takkan melelehkan cintaku padamu...
Terpaan angin topan takkan mengoyahkan cintaku padamu...
Dalamnya lautan samudra tak kan menghanyutkan cintaku padamu...
Rasa cinta ini padamu kan slalu abadi walau raga ini tlah binasa oleh waktu....

Sumber saya dapatkan dari Grup PUISI KLICERS FB oleh: Dedy Setiawan

Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

5 komentar:

julianusginting mengatakan...

bro...judul blog sobat kan mengenai SIG=sistem informasi dan sistem informasi geografis? kalo di saya SIG adalah sistem informasi geologi, menurut saya postingannya disesuaikan dengan judul blog jd cepat tenar dan dikenal oleh mbah google. demikian sob,,
btw aq blm melihat link blog saya tuh di blog sobat ini..tolong dikonfirmasi ya, soalnya link blog sobat dah ditambatkan di :blog sahabat" di sidebar blog saya..trimakasih..salam

Urang Amuntai mengatakan...

Ya...tuh...kok ga sesuai judul....pasti kehabisan ide nih....maaaf cuma bercanda.....kunjungan balik ya...komentar donk juga dipostingan ko...please..aku gi miskin komentar nih

julianusginting mengatakan...

oiya sob... link sobat anchortextnya "sistem informasi&SIG" ya..tengkyu

Yonas Hadinata Pasuang mengatakan...

Iya kemaren Seh mau posting SIG aza, tapi dah habis ide......
hehehehheheheeheehemkasih masukanx.........

Yonas Hadinata Pasuang mengatakan...

Tes.................

Posting Komentar

Silahkan berkomentar untuk entri artikel di blog Everything